Рецепты для мультиварок: копченая свинина с белой фасолью

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить копченая свинина с белой фасолью. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР».  

 

Нам понадобится:

 

1. Копченая свинина — 600 гр.

2. Фасоль — 2 м.ст.

3. Масло раст. — 1 ст.л.

4. Чеснок — 1 зубчик.

5. Лук порей — 1 шт.

6. Стручок красного перца — 1 шт.

7. Стручок зеленого перца — 1 шт.

8. Помидор — 1 средний.

9. Петрушка, базилик — пучок.

10. Перец черный — 1 ч.л.

11. Тмин — 0.5 ч.л.

12. Соль — по вкусу.

13. Вода — 7 м.ст.

 

kopchenaya_svinina_s_beloj_fasolyu

 

 

Приготовление:

1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде.

2. Отделить мясо от кости и порезать на кусочки. Стручковый красный и зеленый перец порезать кольцами. Помидоры мелко нарезать. Чеснок измельчить.

3. Выложить в чашу фасоль и залить 5 мерных стаканов воды.

4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 45 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

5. После окончания варки выложить фасоль и слить бульон в отдельную чашу.

6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 7 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ».

7. Налить в чашу масло и прожарить мясо до золотистой корочки.

8. Добавить стручки зеленого и красного перца, чеснок, лук и помидор. Прожарить - 3 минуты.

9. Добавить в чашу фасоль, соль, перец, тмин и 2 мерных стакана бульона.

10. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время – 35 минут и температуру - 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Подарки на 23 февраля: холодильник для вина BBK
18 февраля 2019
Новости

Подарки на 23 февраля: холодильник для вина BBK

Компания ВВК представляет винные мини холодильники на 8 бутылок для домашнего использования. Вертикальный или горизонтальный винный шкаф можно разместить на любой кухне.

Чайник VITEK VT-7096
7 октября 2019
Новости

Чайник VITEK VT-7096

Чайник VITEK VT-7096 с мощностью 2150 Вт и объемом 1,7 л позволит вскипятить воду в считанные минуты.

Мини-обзор электрического духового шкафа Whirlpool AKZM 8680 IX
18 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа Whirlpool AKZM 8680 IX

Эта модель интересна наличием специальных режимов, позволяющих готовить определенные виды блюд в оптимальных условиях, продуманным управлением , наличием термощупа и пиролизной очистки.

Обзор керамического чайника Brand 4200
22 марта 2014
Обзоры

Обзор керамического чайника Brand 4200

Корпус из керамики не только красив, экологичен и по-домашнему уютен, но и способствует долгому сохранению тепла даже без использования функции поддержания температуры. Управление чайником элементарно: сначала надо активизировать панель управления нажатием на любую кнопку, потом — выбрать нужную температуру или режим нагрева нажатием соответствующей кнопки и подтвердить выбор повторным нажатием этой кнопки.

Готовьте вкусно и полезно
17 ноября 2006
Новости

Готовьте вкусно и полезно

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Инверторная печь — визитная карточка компании Panasonic. Эта уникальная разработка уже много лет помогает потребителям во всем мире готовить проще и быстрее. Что такое инверторная печь? Это новое поколение микроволновых печей, созданных на принципиально отличном способе управление «сердцем» печи — магнетроном.

Утвержден список номинаций Национальной Премии «Продукт Года-2015»
18 декабря 2014
Новости

Утвержден список номинаций Национальной Премии «Продукт Года-2015»

Жюри Национальной Премии «Продукт Года» приступило к организационной работе и утвердило список номинаций на 2015 год. Заявки на участие от компаний-производителей потребительской электроники и бытовой техники будут приниматься с 20 декабря по 20 февраля. Условия участия и подробная информация о премии доступны на сайте www.produktgoda.ru.

Тест конвекторов Ballu и Electrolux с инверторным управлением в «Ростесте»
13 августа 2018
Новости

Тест конвекторов Ballu и Electrolux с инверторным управлением в «Ростесте»

Электрический конвектор Ballu и Electrolux Transformer System с блоком управления Digital Inverter автоматически измеряет температуру и плавно регулирует мощность нагревательного элемента в зависимости от разницы между заданной пользователей и фактической температурой в помещении, что позволяет значительно экономить электроэнергию. Для оценки энергетической эффективности инверторной технологии в лаборатории испытательного центра ФГУ «Ростест-Москва» было проведено независимое тестирование конвекторов Ballu и Electrolux серии Transformer System c распространенной мощностью 2кВт.

Тест фена-щетки Philips HP 8665 Dynamic Volumebrush
22 ноября 2012
Тесты

Тест фена-щетки Philips HP 8665 Dynamic Volumebrush

Достоинства: натуральная щетина насадок, 2 скорости вращения, насадки разного диаметра, удобные защитные контейнеры для насадок, удобное расположение кнопки переключения скоростей вращения, 3 температурных режима, большая петелька для подвешивания. Недостатки: нет чехла или кофра для транспортировки и хранения, несъемная решетка воздухозаборника.

Кондиционеры: что они делают с воздухом?
4 августа 2011
Советы

Кондиционеры: что они делают с воздухом?

Не секрет, что у большинства потребителей слова «кондиционер» и «кондиционирование» вызывают ассоциацию со словом «охлаждение», и на вопрос о том, зачем они покупают кондиционер, следует резонный ответ — для охлаждения помещения. Однако такое мнение верно лишь отчасти, ведь климатическая техника призвана выполнять гораздо больше функций, и ассортимент ее вовсе не ограничивается кондиционерами...

Крестьянская пицца
8 мая 2011
Рецепты

Крестьянская пицца

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайных ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла. Для начинки: 80 г сала, 2 луковицы, томатное пюре, 120 г швейцарского сыра, 12 маслин, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 столовые ложки оливкового масла, перец и соль по вкусу. Приготовление: приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень. Нарезать лук и обжарить в масле...