Начало дня

17 ноября 2006

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты

«Утром ешь сытно, а то только бог знает, когда ты поешь днём». Народная мудрость гласит: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу». Согласно этой пословице, утром нужно плотно покушать, чтобы обеспечить организм необходимым количеством энергии для предстоящего дня.

Существует и другая точка зрения: «Завтрак нужно заработать». Согласно ей, нечего сразу наедаться, поесть можно уже после ряда утренних дел, например, по приезде на работу.

Многое, конечно, зависит от вашего образа жизни: если вы поздно ужинаете, то есть утром и не хочется особо, а если вы обходитесь совсем без ужина, то утром испытываете сильное чувство голода.

В любом случае утренний прием пищи, впрочем, как дневной и вечерний, должен соответствовать условиям труда и жизни: чем больше физическая нагрузка, тем плотнее и сытнее надо питаться, при меньшей нагрузке чрезмерно калорийная еда полезна не будет.

А есть по утрам можно практически все. Составляющими для завтрака могут стать яйца, овощи, фрукты, крупы, молоко и кисломолочная продукция, птица, мясо, рыба и морепродукты.

Современный ритм жизни таков, что утро почти каждый день проходит в спешке. Редко кто может себе позволить в будни продолжительный завтрак в кругу семьи. Но позавтракать все же стоит, тем более что современные приборы помогут быстро вскипятить воду, сварить кашу или запечь бутерброды, приготовить сок.

Вообще же, завтрак можно готовить вечером: отварить, почистить и нарезать продукты для салата, чтобы утром только заправить сметаной или майонезом и подать, приготовить различные паштеты или масляные смеси для бутербродов и т.д., в этом случае утренние приготовления не будут отнимать драгоценные минуты.

ЧЕМ ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ

Понедельник

1. АПЕЛЬСИНЫ ИЛИ ЯБЛОКИ В КЛЯРЕ.

2 крупных апельсина или яблока.

Кляр: 1/2 стакана воды, 1 яйцо, щепотка соли, 1/2 стакана муки.

Фрукты очистить от кожуры и семян, разделить на дольки.

Соль растворить в воде, добавить взбитое яйцо, муку. Всё хорошенько растереть, чтобы не было комочков. В эту массу погрузить апельсины. Вилкой брать ломтики (по одному) из кляра и погружать в кипящее растительное масло. Жарить до золотистой корочки.

При подаче на стол посыпать сахарной пудрой. Можно готовить во фритюрнице.

2. КАША ГРЕЧНЕВАЯ.

3. КОФЕ.

Подавать с тостами и с любыми масляными смесями.

Вторник

1. САЛАТ С СУХАРИКАМИ.

1 средняя редька, 1 морковка, 1/2 небольшой луковицы, 1/2 стакана сметаны, 2 зубчика чеснока, 1/4 лимона, 2 ломтика белого батона, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Редьку и морковку помыть, почистить и потереть на мелкой тёрке, в погружном блендере или мельничке.

Хлеб без корочек нарезать на кубики 1х1 см и подсушить. Лук мелко нашинковать, обдать кипятком. Смешать сметану, измельчённый чеснок, сок лимона, соль. Вместо чеснока можно добавить чёрный молотый перец. Редьку (можно репу, редис), морковь и лук залить сметанным соусом. В последнюю очередь добавить сухарики и сразу же подавать на стол.

В период зимнего гриппа этот салат может стать хорошим профилактическим средством от инфекции. Единственное — не забудьте после его употребления почистить зубы, чтобы не «отпугивать» окружающих чесночным запахом.

2. КАША ПШЁННАЯ С ТЫКВОЙ.

3/4 стакана пшена, 350 г очищенной от кожицы и семян тыквы, 1 1/2 стакана воды, 1/2 ч.ложки соли, 1 ст.ложка сливочного масла.

Тыкву потереть на крупной тёрке, поместить в кастрюлю, залить кипятком и варить 10—15минут. Пшено залить кипятком, довести до кипения, слить, добавить к тыкве, посолить и варить, помешивая, 15—20 мин., накрыв крышкой на среднем огне. Эту кашу можно приготовить на молоке, заменив 1стакан воды на 1стакан молока. Добавить масло.

3. КАКАО и тосты с сырным маслом.

Среда

1. ОГУРЦЫ С МЁДОМ.

1 средний огурец, 2 ст.ложки жидкого мёда.

Огурец (свежий или солёный) нарезать соломкой и полить мёдом.

2. БИТОЧКИ ИЗ КАШИ С МОЛОЧНОЙ ПОДЛИВОЙ.

Холодная пшённая каша, 2 сырых яйца, сахар по вкусу, мука, растительное масло.

Подливка: 2 ст. ложки муки, 1 ст.ложка сливочного масла, 1/2 стакана молока, сахар по вкусу.

Холодную пшённую кашу размять, добавить сырые яйца, сахар по вкусу, немного муки (консистенция должна быть как для сырников), хорошо размешать, сформировать круглые биточки, запанировать в муке, поджарить на растительном масле с двух сторон.

Для подливки: муку поджарить на сливочном масле до светло-кремового цвета, постепенно влить горячее молоко, добавить сахар, растереть, чтобы не было комочков, если получилось слишком густо, добавить ещё молока до получения нужной консистенции.

Биточки можно готовить из любых каш, подавать с разными подливками: к рисовым — мясную, к гречневым — лук со шкварками.

3. ЧАЙ ВИТАМИННЫЙ.

2/3 стакана кипятка, по 1/4 стакана апельсинового и лимонного соков, 2 чайные ложки сахару, любой заваренный чай по вкусу.

Четверг

1. САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С СУХАРИКАМИ.

1/2 белого батона, 500 г помидоров, 1 средняя луковица, 1/2 ч.ложки соли, 1 ч. ложка сахару, 2 зубчика чеснока, базилик, зелень петрушки и укропа, 1/2 стакана растительного масла.

Батон без корочек нарезать на квадратики 1,5х1,5 см, подсушить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками, добавить соль, сахар, растёртый чеснок, мелко нарезанный базилик (можно сухой порошок), укроп, петрушку, нарезанную тонкими полукольцами луковицу, масло, сухарики, дать настояться.

2. ЯИЧНИЦА С БРЫНЗОЙ.

3. ЧАЙ С ТОСТАМИ.

Пятница

1. САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ.

400 г белокочанной капусты, 1/2 небольшой луковицы, сок из 1/4 лимона, соль, сахар по вкусу.

Капусту мелко нашинковать, слегка помять. Лук нарезать тонкими полукольцами, смешать с капустой, добавить соль, сахар и лимонный сок.

2. ОМЛЕТ.

3. КОФЕ.

Суббота

1. САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ЯБЛОКОМ, МЁДОМ И ОРЕХАМИ.

Морковь и яблоко потереть на тёрке, в мельничке, погружном блендере или комбайне, добавить мёд, измельчённые орехи, заправить сметаной.

2. ПОРИДЖ («овсянка, сэр»).

1 стакан овсяных хлопьев, 2 стакана воды, 1/2 стакана сливок или 3/4 стакана молока,

1,5 ст. ложки сахара, соль по вкусу.

Воду с молоком или сливками довести до кипения, посолить, добавить сахар, хлопья.

Варить на медленном огне, помешивая, 10минут.

3. ПОНЧИКИ ВОЗДУШНЫЕ.

1/2 стакана воды, 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 стакана муки, 2 яйца, растительное масло.

Воду, соль, сливочное масло довести до кипения. Всыпать муку, хорошенько растереть, охладить, небольшими порциями добавить взбитые яйца. Столовой ложкой выкладывать тесто в кипящее растительное масло. При жарении пончики увеличиваются и становятся воздушными. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

4. КОФЕ.

Воскресение

1. САЛАТ «ПЁСТРЫЙ»

100г сыра, 2 средних яблока, 50г шампиньонов, болгарский перец 3 штуки, 1 апельсин.

Соус: 200 г йогурта, 1 ч. ложка горчицы, 3 ч. ложки мёда, цедра лимона или апельсина на кончике ножа, сок 1/4 лимона. Соединить и хорошенько перемешать.

Сыр и очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать небольшими кубиками.

Шампиньоны отварить и порезать ломтиками. Болгарский перец (без семян) нарезать кольцами. Апельсин — ломтиками без кожицы и косточек. Всё сложить в салатник и полить соусом.

2. КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И МАЙОНЕЗОМ.

3 средние картофелины, 5г сливочного масла.

Соус: 50г плавленого сырка, 2 ст. ложки майонеза, соль и перец по вкусу.

Картофель очистить и поместить в подсоленную кипящую воду, варить 15—20 мин. на слабом огне. Варёный картофель разрезать на половинки и выложить на смазанный сливочным маслом противень, полить соусом.

Соус: разогреть плавленый сырок, добавить майонез, всё растереть и разбавить 2 ст. ложки картофельного отвара, поперчить и полить картофель. Запекать в духовке 20 мин. до появления румяной корочки.

3. КАКАО С ТОСТАМИ.

ТАКИЕ НЕЗНАКОМЫЕ ЗНАКОМЫЕ

КАКАО СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ.

Сварить какао, разлить по чашкам на 3/4, сверху положить 1 ст. ложку взбитых сливок с сахарной пудрой.

КАКАО С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ.

Сварить какао. Сырой желток растереть с 1 ч.ложкой сахара (это на 2 порции) и развести небольшим количеством какао, влить в кастрюлю с готовым какао и взбить венчиком. После этого напиток немедленно разлить по чашкам и подать.

«ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ».

Все слышали, но почти никто не пробовал, а зря… Блюдо питательно и полезно. Вот несколько вариантов:

1. Взбить 1 яичный желток, добавить щепотку соли, 1 ст. ложку сахара, 2/3 стакана молока, 2 ст. ложки вина. Всё хорошенько перемешать, процедить и соединить со взбитыми яичными белками.

2. Взбить 1 яйцо, добавить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки вина, немного подсолить, всё тщательно перемешать, влить 3/4 стакана кипячёного молока и процедить. Вино можно заменить тёртым мускатным орехом (на кончике ножа).

3. Растереть 1 яичный желток, 1 ст. ложку сахара, немного соли и ванилина, влить 3/4 стакана молока, перемешать и процедить. Чтобы получить сладкий «гоголь-моголь», белок нужно взбить до крепкой пены с 1 ст. ложкой сахара и влить в смесь с желтком или положить в стакан сверху.

4. 2 яичных желтка взбить до образования густой массы лимонного цвета, подсолить, добавить 3 ст. ложки сахара и 0,5 стакана вишнёвого или земляничного сока. Хорошенько размешать и добавить 2 стакана холодного молока и 0,5 стакана холодной воды. Эту смесь влить в яичные белки, предварительно взбитые в крутую пену, разлить в бокалы и посыпать тёртым мускатным орехом.

5. 2 стакана холодного молока, 1 яйцо, 6 ст. ложек мёда, 2 ст. ложки апельсинового или лимонного сока взбить до получения однородной массы. Подавать охлаждённым.

РЕЦЕПТЫ К ЗАВТРАКУ

Всем известно, что вчерашний хлеб полезнее свежего, медики советуют подсушивать хлеб перед едой, делать гренки, тосты, сухарики и различные бутерброды и салаты из них.

В тостерах и ростерах это делается быстро и просто.

МАСЛА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

ЗЕЛЁНОЕ МАСЛО

2—3 ст. ложки любой рубленой зелени (кинза, базилик, петрушка, укроп, кресс-салат) растереть с солью (на кончике ножа) и несколькими каплями лимонного сока.

Добавить 100 г взбитого сливочного масла.

АЛОЕ МАСЛО

100 г взбитого сливочного масла, 1—2 ст. ложки томатной пасты, соль и сахар добавить по вкусу. Всё взбить.

На подсушенный хлеб нанести любое масло, сверху можно добавить кружок колбасы, ломтик отварного постного мяса, рыбы, сыра, сваренное вкрутую яйцо, любые овощи (болгарский перец, помидоры, огурцы, салат).

Те, кто на диете, вместо масла могут использовать сваренное вкрутую яйцо, потёртое на малкой тёрке и растёртое с низкокалорийным майонезом до пастообразного состояния.

ЖЁЛТОЕ МАСЛО

100 г взбитого сливочного масла, 4 желтка сваренных вкрутую яиц и размятых вилкой, 1/2 ч. ложки готовой горчицы или хрена тёртого в уксусе и сахар по вкусу.

МАСЛО СО СКУМБРИЕЙ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

Копчёную рыбу очистить от кожи и костей. Полученное филе дважды пропустить через мясорубку, добавить 200 г взбитого сливочного масла. Можно ещё добавить на выбор чайную ложку томатной пасты, тёртое кисло-сладкое яблоко или немного хрена.

ИКОРНОЕ МАСЛО

100г взбитого сливочного масла растереть с таким же количеством любой икры.

ЗАКУСКА К ЗАВТРАКУ

Приготовить её можно с вечера.

1 селёдка, 100г сливочного масла, 1 плавленый сырок, 1 варёное яйцо, 0,5 ч. ложки томатной пасты и 2—3 пёрышка зелёного лука и укропа. Сельдь очистить от кожи и костей и пропустить через мясорубку с маслом и плавленым сырком, яйцо растереть вилкой, добавить мелко нарезанную зелень. Всё хорошенько перемешать.

ВКУСНО И БЫСТРО

Мелко порубить зелень (петрушку, укроп, кто что любит). Хлеб намазать маслом, посолить и опустить маслом вниз в подготовленную зелень и слегка прижать, полученные бутерброды не только питательны, вкусны, но и полезны.

СЫРНОЕ МАСЛО

200г сливочного масла, 60г сыра. Сыр натереть на мелкой тёрке и перемешать с размягчённым сливочным маслом. Можно добавлять любую рубленую зелень.

Использовать для приготовления бутербродов и заправки отварных макарон.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

ОМЛЕТ С ЯБЛОКАМИ

2 средних яблока, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложки сахара, 5г сливочного масла, 1/2 стаканa молока, соль по вкусу.

Очистить яблоки и нарезать ломтиками. Растопить масло на сковородке и немного (5 минут) протушить в нём яблоки, накрыв крышкой. В миске смешать яйца, муку, сахар, соль, добавить молоко. Полученной смесью залить яблоки, немного поджарить и поставить на 5-8 мин в горячую духовку. Соус: 200г йогурта, 1 ч. ложки горчицы, 3 ч. ложки мёда, цедра лимона или апельсина на кончике ножа, сок 1/4 лимона. Соединить и хорошенько перемешать.

ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ

2 яйца, 2 ст.ложки молока или воды, 2 ст. ложки сметаны, 1ч. ложка сливочного масла.

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой, посолить, оставить на 10-15 мин для удаления горечи, промыть, обсушить, обжарить и ввести сметану. Яйца взбить, добавить молоко или воду и вылить на сковороду с растопленным маслом. Когда масса загустеет, выложить на неё баклажаны, придать омлету форму пирожка и дожарить до готовности.

ОМЛЕТ С КАБАЧКАМИ

2 яйца, 1,5 ст. ложки воды или молока, 120 г кабачков, 1/2 ст. ложки сливочного масла.

Кабачки помыть, очистить от семян и кожицы (молодые можно не очищать), нарезать тонкой соломкой и обжарить. Далее — всё, как в предыдущем рецепте.

ЯИЧНИЦА С БРЫНЗОЙ

2 яйца, 40 г брынзы, 1 ч. ложка сливочного масла, зелень.

Брынзу натереть на крупной тёрке, смешать с яйцами и взбить. Вылить на разогретую с маслом сковороду и жарить до готовности. Посыпать рубленой зеленью.

Утро с Krups

Krups, являющийся признанным производителем техники для профессионалов на кухне, эксперт в кофе, представляет новый набор для завтрака: современные, продуманные до деталей приборы — чайник, кофеварку и тостер. Выдержанные в элегантном консервативном стиле Krups, с поверхностью из матовой нержавеющей стали и пластика, черные, стильные и утонченные, приборы великолепно будут смотреться на вашей кухне.

ProAroma FMD2/FMD3

Кофеварка

• Мощность — 1100 Вт. Цена: 2 600/ 2 250 рублей.

• Вместимость резервуара — 1,25 л или 10 чашек.

• Откидной держатель фильтра.

• Функция «Выбор крепости кофе».

• Противокапельный механизм.

• Индикатор уровня воды.

• Постоянный фильтр для кофе.

• Световой индикатор включения.

Toastexpert FEP2/FEM2

Тостер

• Мощность — 1100 Вт.

• «Холодные стенки». Цена: 2 200/ 1 850 рублей.

• Поддон для крошек.

• Поджаривание/подогрев/размораживание.

• Одновременное приготовление 1 или 2 ломтиков.

• Автоцентрирование ломтиков.

• Электронный контроль обжаривания.

• Встроенный подогрев булочек.

• 8-позиционный термостат.

• 3-позиционный подъем ломтиков.

• Автоматическое отключение.

• Прорези для ломтиков хлеба — 32x140x130 мм.

Aquacontrol FLF3/FLF2

Чайник

• Мощность — 2200 Вт. Цена: 3 190/ 2 190 рублей.

• Вместимость кувшина — 1,6 л.

• Скрытый нагревательный элемент из нержавеющей стали.

• Вращение на 3600.

• Световой индикатор включения.

• Съемный фильтр против накипи (микрофильтр против капель).

• Открытие крышки нажатием на кнопку.

• Двусторонний индикатор воды.

Утро с Panasonic

Продукты Panasonic ориентированы на растущие потребности тех, кто заботится о своем здоровье, ведет активный образ жизни и ценит только высокое качество техники.

С помощью набора для завтрака можно буквально за пару минут приготовить несколько блюд для себя и своей семьи. Широкие возможности каждого прибора позволят вам разнообразить кушанья ежедневно.

PANASONIC NC-PF30

Термопот

• Мощность — 700 Вт.

• Объем — 3 л.

• ЖК-дисплей. Цена: 2 600 рублей.

• Функция самоочистки.

• Электрический насос с защитой от пролива.

• Ручная помпа для налива воды.

• Возможность выбора 4-х температурных режимов: 60, 80, 90, 98°С.

• Микропроцессорный контроль температуры.

• Защита от перегрева.

• Функция длительного кипячения.

• 4-, 6-, 8- и 10-часовой таймер.

• Антипригарное внутреннее покрытие.

PANASONIC MX-J210GP

Блендер

Цена: 1 610 рублей.

• Мощность мотора — 400 Вт.

• Современный европейский дизайн.

• Прерыватель цепи для защиты мотора от перегрева.

• Стеклянный контейнер — 1250 мл.

• Саблевидные самозатачивающиеся ножи.

• 2 скорости + импульсный режим.

• Мельничка в комплекте.

• Европейский стандарт качества.

PANASONIC NT-T13P

мини-печь

Цена: 1 490 рублей.

• Мощность нагревателей — 800 Вт.

• Объем печи — 5,72 л.

• Все режимы приготовления: от поджаривания до выпечки.

• Упрощенный способ очистки.

• 15-минутный таймер со звонком.

• Выдвижной лоток для крошек.

• Съемная решетка.

• Легкоочищаемый съемный противень.

Утро с Zauber

Как дополнить интерьер кухни, придать завершенность и подчеркнуть дизайн? Шведский концерн ZAU Grupp HB, производитель бытовой техники Zauber, и датское бюро промышленного дизайна Seidenfaden предлагают простое решение. Набор для завтрака Zauber в одном «стальном» стиле. Простые, изящные линии и высокое качество исполнения прекрасно дополнят кухни High-Tech и выгодно подчеркнут классические интерьеры. Вся техника изготовлена из пищевой гигиенической стали Food-Friend (SM), многофункциональна, удобна, а всемирная гарантия составляет 25 месяцев. www.zauber.se

Zauber R-480 Cafe Nova

Кофе-МАШИНА

• Мощность: 1150 Вт.

• Давление пара: 15 бар.

• Электронное управление.

• Контрольные индикаторы. Цена: 15 070 рублей.

• Встроенная кофемолка Fresh-Beans с регулировкой степени помола.

• Подставка для подогрева кофейных чашек Always-Hot.

• Функция подачи горячей воды и пара Enjoy-Cappuccino.

• Регулируемая по высоте насадка для разлива кофе Adjust-It.

• Приготовления одной или двух чашек кофе.

• Выбор режимов «объем чашки» и «крепость кофе».

• Настройка прибора в зависимости от жесткости воды.

• Встроенные программы чистки и удаления известковых отложений.

• Компактный размер: 28,2х38,8х39,8 см.

Zauber X-860 Morning Pleasures

Соковыжималка для цитрусовых

• Мощность: 100 Вт. Цена: 1 200 рублей.

• На 30% больше сока благодаря механизму Pulp Squeezer.

• Блокиратор пролива сока No-mess!

• Пищевая гигиеническая сталь Food-Friend.

• Удобная для чистки разборная конструкция.

• Стальное сито Dur-Able.

• Прозрачная чаша для сбора сока Your Level.

• Прозрачный пресс See-what-you-cook.

Zauber Z-370 Perfecto

Электрический чайник

• Мощность: 2000 Вт. Цена: 2 033 рублей.

• Емкость: 1,2 литра.

• Технология «холодный на ощупь» Savvy.

• Стальной закрытый дисковый нагревательный элемент.

• Световой индикатор работы.

• Съёмная подставка с вращением на 360°.

• Съёмный фильтр от накипи.

• Система автоматического отключения.

• Пищевая гигиеническая сталь Food-Friend.

Утро с UNIT

Функциональность, простота в эксплуатации и доступность по цене — вот что отличает технику Unit от конкурентов. Набор включает в себя все необходимое для приготовления быстрого и здорового завтрака: кофеварку, чайник и тостер. Каждый из приборов является реализацией оригинального дизайна и высокого качества исполнения.

www.unit.ru

UNIT UEK 226

Электрический чайник

• Мощность — 3000 Вт.

• Емкость — 1.5 л. Цена : 1 330 рублей.

• Функция поддержания температуры.

• Скрытый нагревательный элемент. 

• Вращение на базе питания на 360°.

• Корпус из нержавеющей стали (матовое покрытие).

• Откидная защелкивающаяся крышка.

• Защита от включения без воды.

• Индикация уровня воды.

• Световой индикатор включения.

• Двойной фильтр от накипи.

• Отсек для хранения шнура.

UNIT UСМ 533

Кофеварка

• Мощность — 780—920 Вт.

• Емкость — 1,5 л. Цена: 1 390 рублей.

• Программируемый таймер.

• Установка времени включения.

• Автоотключение.

• Функция поддержания тепла.

• Антикапельный механизм.

• Индикация уровня воды.

• Постоянный сетчатый фильтр.

• Оригинальный дизайн.

UNIT UST 007

Тостер

• Мощность — 900 Вт. Цена : 920 рублей.

• Вместимость: 2 ломтика.

• Широкие прорези для любого вида хлеба.

• Регулировка степени прожаривания.

• Термоизолированный корпус.

• Световой индикатор работы.

• Функции: отмена, размораживание и подогрев.

• Подставка для подогрева булочек.

• Автоцентровка ломтиков.

• Съемный лоток для крошек. 

Утро со Scarlett

Вряду последних новинок от Scarlett — три модели, объединенные идеей здорового завтрака. Бодрящий кофе, хрустящий тост и витаминный апельсиновый или овощной сок — гарантированный залог бодрости и хорошего тонуса на весь день. Такой завтрак помогут приготовить новинки от Scarlett — соковыжималка SC-018, кофеварка для эспрессо и капучино SC-1037 и тостер SC-111. Все модели выдержаны в едином стиле. Тонкий, изящный корпус приборов, выполненный в сочетании насыщенного черного и минималистичного серебристого, скрывает в себе мощь и функциональность, отвечающие требованиям самых взыскательных покупателей.

www.scarlett.ru

Scarlett SC-1037

Кофеварка

• Мощность — 1100 Вт. Цена: 2 582 рубля.

• Давление пара — 15 бар.

• Вместимость резервуара для воды — 0,95 л.

• Приготовление, эспрессо и капучино.

• Возможность приготовления одной или двух чашек одновременно.

• Емкость одной чашки — 125 мл (входят в комплект).

• Съемный фильтродержатель.

• Кофейная мерка.

• Сопло для приготовления молочной пены.

• Подогреваемая подставка для чашек.

• Световые индикаторы работы.

Scarlett SC-111

Тостер

• Мощность — 800 Вт. Цена: новинка.

• Возможность приготовления одного или двух ломтиков.

• Функции: поджаривания, подогрева, размораживания, функция отмены.

• Автоматический контроль приготовления.

• Термоизолированный корпус.

• 7-позиционный таймер позволяет выбрать степень поджаривания тостов.

• Извлекаемый поддон для сбора крошек.

• Функция «Фирменные тосты» (лого Scarlett на каждом ломтике).

Scarlett SC-018

Соковыжималка

• Мощность — 850 Вт. Цена: 1 844 рубля.

• Скорость вращения — 20000 об/мин.

• Увеличенный контейнер для сбора мякоти — 1,5 л.

• Широкая загрузочная горловина — 80 мм.

• Возможность загрузки целых фруктов и овощей.

• Высокая эффективность и мощность.

• Приготовление сока из мягких и твердых фруктов и овощей.

• Автоматическая блокировка.

• Прозрачная крышка.

• Сливной носик с блокировкой подачи сока.

• Сетчатый фильтр из нержавеющей стали.

17 ноября 2006

Комментарии

Татьяна
09.01.2012
0
PANASONIC NT-T13P
мини-печь есть в наличие, можно приобрести в Красноярске?

Похожие статьи

Тест Dyson Baby DC22 Allergy Parquet
13 августа 2011
Тесты

Тест Dyson Baby DC22 Allergy Parquet

ДОСТОИНСТВА: прекрасный выбор для небольших квартир и невысоких людей! Качественная уборка и очистка воздуха от пыли, отсутствие расход-ных материалов, компактноехранение. НЕДОСТАТКИ: не очень удобная система вытаскивания фильтров для мытья. РЕЗЮМЕ: прекрасный выбор для небольших квартир и невысоких людей..

Мойки Electrolux: сотовая очистка делает воздух, как после дождя
29 октября 2011
Новости

Мойки Electrolux: сотовая очистка делает воздух, как после дождя

В новых мойках серии EHAW-7510/7515/7525 встроен 21 увлажняющий диск четвёртого поколения с технологией «соты». Вращаясь как мельница, диски втягивают воздух и буквально промывают его водой в поддоне. Чтобы микробы не стали активно размножаться, в новинках используется ионизирующий серебряный стержень, который обеззараживает воду от более 650 видов вредоносных бактерий.

Midea MINI: для мытья посуды, фруктов и стерилизации паром
20 марта 2019
Новости

Midea MINI: для мытья посуды, фруктов и стерилизации паром

Компания Midea представила новые компактные посудомоечные машины MINI, которые моют фрукты, чистят паром, экономят воду и невероятно просты в установке.

Обзор морозильной камеры Atlant М 7184
24 февраля 2013
Обзоры

Обзор морозильной камеры Atlant М 7184

Морозильная камера с высокой производительностью, простым управлением и отличным соотношением цена/качество.

Компания LG представляет на российском рынке новейшую систему STYLER
26 октября 2016
Новости

Компания LG представляет на российском рынке новейшую систему STYLER

Компания LG Electronics (LG) представляет Styler — уникальную систему ухода за одеждой с применением передовой технологии обработки паром, благодаря которой одежда остается свежей как на вид, так и на ощупь. Невероятно удобная система LG Styler быстро придает одежде свежесть, что делает ее идеальным решением для очистки предметов, трудно поддающихся уходу, например, костюмов, пальто, шалей, шарфов и даже детских плюшевых игрушек.

Рецепты для мультиварок: минестроне
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: минестроне

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить минестроне — традиционный итальянский овощной суп. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Помидоры — 3 шт. 2. Картофель — 2 шт. 3. Овощной бульон — 1,4 л. 4. Капуста — 100 гр. 5. Морковь — 120 гр. 6. Фасоль белая — 70 гр. 7. Горошек зеленый — 50 гр. 8. Сельдерей — 1 шт. 9. Лук — 70 гр. 10. Кабачок — 1 шт. 11. Чеснок — 1 зубчик. 12. Томатная паста — 1 ст.л. 13. Базилик — 2 ч.л. 14. Петрушка — 2 ветки. 15. Оливковое масло — 1 ст.л. 16. Перец черный — по вкусу. 17. Соль — по вкусу. 18. Вода — 7 м. ст.

Пароочистители: нужна ли уборка после пара?
11 октября 2011
Обзоры

Пароочистители: нужна ли уборка после пара?

Наверняка вам доводилось видеть рекламу про пароочистители и отпариватели, в которой счастливые обладатели этой техники одним движением побеждают любую грязь в доме и приводят в порядок вещи. Мы решили разобраться: способны в действительности эти приборы на такие чудеса или это преувеличение.

Мини-обзор вытяжки Miele DA 416-4
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор вытяжки Miele DA 416-4

Достоинства: автоматика, дизайн, упрощенный уход. Недостатки: для ухода за сталью стоит приобрести специальное средство.

Аккумуляторный электровеник Kärcher KB 5 – легкая и быстрая уборка для поддержания чистоты в доме
16 июня 2017
Новости

Аккумуляторный электровеник Kärcher KB 5 – легкая и быстрая уборка для поддержания чистоты в доме

Следуя современному тренду на эффективное использование времени, компания Kärcher разработала аккумуляторный электровеник KB 5 – идеальный помощник для промежуточной уборки, позволяющей экономить время и поддерживать дом в чистоте.

Тест соковыжималки Zemler 486
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Zemler 486

Для многих россиян Zelmer — это «темная ло­шадка», хотя сам бренд известен еще со времен Советского Союза. Zelmer 486 широко представлена на россий­ском рынке. Наша оценка по итогам теста. Эта соковыжималка прекрас­но готовит яблочный сок! Что понравилось в работе: наличие метки на толкателе, легкость сборки, сила, с которой присоски удерживают соковыжималку на по­верхности...