Продукты в шоке: Smeg выпустил шкаф шоковой заморозки

Шкаф шоковой заморозки oт Smeg позволит охладить еду с 90°C до 3°C менее чем за 90 минут. Настройка шоковой заморозки в свою очередь позволит горячим блюдам достичь температуры -18°C менее чем за 4,5 часа.

Шкаф шоковой заморозки Smeg

Шкаф шоковой заморозки Smeg, благодаря функции Ready to Eat, позволяет хранить блюда при низких температурах, что препятствует образованию бактерий, нагревая их непосредственно перед приемом пищи. Благодаря этой возможности еда сохраняет свой первозданный вкус и может дольше оставаться горячей.

Широкий охват температур позволит не только подогреть обед перед подачей, но и охладить напитки и десерты.

Новый гаджет от Smeg позволит охладить еду с 90°C до 3°C менее чем за 90 минут. Настройка шоковой заморозки в свою очередь позволит горячим блюдам достичь температуры -18°C менее чем за 4,5 часа. Функция Ready to Eat включает в себя как автоматические программы, так и ручную настройку.

Высокая скорость охлаждения продуктов позволяет увеличить средний срок их хранения до 70%, предотвращая размножение бактерий и сохраняя их первоначальный вкус, аромат и питательные свойства, что недоступно при заморозке в обычной морозилке. 

Другими важными преимуществами шкафа скоростного охлаждения являются опция нагрева (до 75°С) и специальные функции приготовления пищи.

Шкаф шоковой заморозки Smeg позволяет отрегулировать процесс поднятия теста в трех температурных и временных режимах, благодаря чему вы сможете достичь профессионального качества дрожжевых продуктов.

Опция размораживания тоже чрезвычайно полезна: быстрая разморозка сохраняет свойства продуктов и препятствует изменению их вкусовых качеств.

Шкаф шоковой заморозки Smeg также возможно использовать для приготовления на низких температурах.

Шкаф шоковой заморозки Smeg доступен в сериях Linea, Classica, Dolce Stil Novo и прекрасно сочетается со всеми другими продуктами бренда из этих коллекций.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Выиграй блендер Sinbo к масленице
21 февраля 2019
Новости

Выиграй блендер Sinbo к масленице

Sinbo стал партнером конкурса «Широка наша масленица» совместно с Федеральной сетью магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА.

Кулинарный ликбез: варочная панель просит огня
7 апреля 2011
Советы

Кулинарный ликбез: варочная панель просит огня

Конфорка любой конструкции, газовая, электрическая или индукционная, нагревает воду, в которой варятся продукты, до температуры кипения 100°С. И если поддерживать постоянное кипение, то любое блюдо на любой варочной панели готовится при температуре 100°С. Так что скорость приготовления не зависит ни от вида конфорки, ни от интенсивности нагрева, а зависит только от вида продукта. То же относится к жарению в жире. Конфорка должна быть достаточно мощной...

Рецепты для мультиварок: копченая свинина с белой фасолью
16 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: копченая свинина с белой фасолью

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить копченая свинина с белой фасолью. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Копченая свинина — 600 гр. 2. Фасоль — 2 м.ст. 3. Масло раст. — 1 ст.л. 4. Чеснок — 1 зубчик. 5. Лук порей — 1 шт. 6. Стручок красного перца — 1 шт. 7. Стручок зеленого перца — 1 шт. 8. Помидор — 1 средний. 9. Петрушка, базилик — пучок. 10. Перец черный — 1 ч.л. 11. Тмин — 0.5 ч.л. 12. Соль — по вкусу. 13. Вода — 7 м.ст.

Обзор хлебопечи LG HB-205CJ
1 февраля 2013
Обзоры

Обзор хлебопечи LG HB-205CJ

Достоинства: достаточный набор режимов. Недостатки: в рецептах мука и жидкости даны только в чашках, для тех, кто привык пользоваться весами, граммы бы тоже не помешали.

Ананасовый сорбет
27 марта 2014
Рецепты

Ананасовый сорбет

Нам понадобится: 375 гр. очищенного ананаса с удаленной сердцевиной, сок из одного лимона, 125 мл. сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 250 мл. воды, 2 яичных белка.

Обзор фена Valera SX 9500Y RC
27 марта 2014
Обзоры

Обзор фена Valera SX 9500Y RC

Признайтесь, вам хотелось, чтобы фен работал тише и вы могли при укладке спокойно слушать музыку или новости? А чтобы насадка-концентратор не нагревалась и ее можно было в любой момент безопасно снять? Будем считать, что нас с вами услышали. И не где-нибудь, а в Швейцарии!

Салат «Зимняя экзотика»
5 февраля 2013
Рецепты

Салат «Зимняя экзотика»

Нам понадобится: - манго (средних размеров); - листья салата; - помидор 2 шт; - перец болгарский 1 шт; - лук репчатый 1 маленькая головка; - 1 ст.лж оливкового или растительного масла; - 0,5 лимона; - 2 чайные ложки виноградного уксуса; - соль по вкусу. Приготовление Все индигриенты моем в прохладной воде. Листья салата порезать лентами 2-3 см, лук очистить и порезать полукольцами, ошпарить кипятком, чтоб убрать горечь. Манго чистим, отделяем мякоть от косточки, режим дольками. Помидоры и болгарский перец режем кубиками 1-1,5 см...

Маринованные куриные крылышки
13 июля 2012
Рецепты

Маринованные куриные крылышки

Понадобится: 1 кг куриных крылышек, по 2 ст. ложки меда, томатной пасты, лимонного сока, соевого соуса, 1 чайная ложка мелкорубленого имбиря.

Candy обновляет модельный ряд газовых варочных поверхностей
1 ноября 2018
Новости

Candy обновляет модельный ряд газовых варочных поверхностей

Благодаря новой технологической платформе UniHob компания Candy Hoover Group значительно расширила ассортимент газовых варочных поверхностей с фронтальным управлением. Модельный ряд 2019 года включает в себя 19 вариантов, выполненных в стиле «модерн» и «классика», отличающихся между собой цветом поверхности, расположением и размером конфорок, материалом решеток.

Тест фена-щетки Scarlett SC-276
31 июля 2012
Тесты

Тест фена-щетки Scarlett SC-276

ДОСТОИНСТВА: хороший выбор насадок, приятный дизайн (есть также серебристый и голубой цвета), удобная мягкая щетка-расческа, узкий концентратор, довольно тугие щипцы для завивки, привлекательная цена. НЕДОСТАТКИ: вопросы к термобезопасности круглой щетки, неудачный механизм втягивания гребней в насадке для завивки, отсутствие меток для правильной фиксации насадок, теплый «холодный» обдув.