Бытовая техника Smeg на выставке «Мебель» в Москве
Теплая Италия согрела меня серым ноябрьским днем на выставке «Мебель» на ярком и стенде компании Smeg. Производитель представил московской публике свои самые интересные новинки
Встраиваемая техника REEX не так давно появилась на российском рынке. Вслед за моделями в стиле ретро появился духовой шкаф и газовые варочные поверхности современного дизайна.
Газовая варочная панель REEX PG-640BK 13390 и электрический духовой шкаф REEX OE 606 MBK составляют отличный комплект, который гармонично смотрится в самом изысканном кухонном интерьере.
Модели независимые, поэтому необязательно приобретать их в тандеме.
Газовые панели выпускаются двух видов: с черной поверхностью и в цвете нержавеющая сталь.
Габариты: 590х590х550 мм. Размеры ниши: 585х565 мм.
Объем: 63 л.
Режимы: 6 – разморозка (вентилятор), конвекция (верхний+нижний нагреватели + вентилятор), традиционный (верхний + нижний нагреватели), гриль, верхний нагрев, нижний нагрев.
Температура: 40 – 250 °С, на регуляторе – 40, 85, 130, 180, 225, макс.
Управление: утапливаемые переключатели температуры и режимов работы, сенсорные часы, электронный таймер.
Мощность: общая 3,3 кВт, нижний нагреватель 1,2 кВт, верхний нагреватель 1,1 кВт, гриль 2,0 кВт, вентилятор 36 Вт, освещение 25 Вт.
Аксессуары: решетка, два противня, телескопические направляющие.
Особенности: класс энергоэффективности В, длина шнура питания 1,5 м.
Уход: эмаль легкой очистки, съемное стекло дверцы духовки.
Гарантия: 1 год. Срок службы: 10 лет.
Страна – производитель: Турция.
Цена: 29 190 руб.
Признайтесь, какими режимами у электрической духовки вы обычно пользуетесь?
У меня самые востребованные два: традиционный, когда работают верхний и нижний нагреватели, и конвекция, когда к работе нагревателей подключается вентилятор на задней стенке, он обеспечивает равномерное распространение горячего воздуха по всему пространству духовки, создавая «горячее обжаривание». Для запекания дичи и для приготовления пиццы – самый удобный режим.
Электрический духовой шкаф REEX OE 606 MBK в своем арсенале имеет самые популярные режимы работы, которые нужны для приготовления мясных блюд и для выпечки. А это значит, что румяная курочка и аппетитные пироги будут приготовлены быстро и качественно.Диапазон температур
У этого духового шкафа широкий диапазон температур: от 40 °С до 250 °С.
Умение готовить при более низкой температуре – способность для духовки весьма ценная. Ведь без этого трудно приготовить безе, да и мясо современные повара все чаще рекомендуют запекать при температуре 100 – 150 °С.
Например, если положить замаринованную баранью ногу на противень, выставить температуру 100 °С и оставить на ночь, то утром будет нежнейшее мясо. И свиные ребрышки следует запекать при такой же температуре.
Отлично, что REEX OE 606 MBK отвечает современным тенденциям и позволяет готовить блюда, требующие невысоких температур.
Два переключателя с четкими надписями позволяют легко выбирать нужные параметры людям даже со слабым зрением. Одним переключателем устанавливаются режимы, вторым – температура.
Сенсорные часы работают и при выключенной духовке.
С помощью электронного таймера можно запрограммировать время автоматического отключения духовки, также можно установить время начала и окончания приготовления.
Переключатели не скользят, даже, если поворачивать их влажными руками. Они утапливаемые, что ценится всеми хозяйками: у духовки более аккуратный вид, ровный фасад без лишних выступающих деталей.
Ручка духовки широкая, удобная, лаконичной формы, без острых углов.
Дверь духовки можно фиксировать в полуоткрытом положении.
Телескопические направляющие позволяют выдвинуть противень или решетку с блюдом, чтобы оценить степень готовности, добавить ингредиенты и т.д. При этом риск случайно обжечься сводится к нулю, поэтому такая опция необычайно важна.
Программ самоочистки нет, но эмаль хорошего качества, гладкая, легко очищается, поэтому духовку легко поддерживать чистоту внутри духовки .
Лайфак - Для очистки духовки можно использовать пар – поставьте на нижний уровень блюдо с водой, включите традиционный режим и нагрев до 180 – 200 °С . Через 15-20 минут отключите духовку. Пар размягчит загрязнения на стенках и их можно будет легко очистить.
Для генеральной уборки можно снять стекло дверцы духовки и вымыть его в посудомоечной машине.
Габариты: 600х510 мм. Ниша – 560х480 мм.
Конфорки: слева 2 средние конфорки, дальняя правая – большая, правая передняя – малая.
Управление: 4 поворотных переключателя, панель спереди.
Безопасность: газ-контроль конфорок.
Особенности: поверхность – нержавеющая сталь, 2 чугунные решетки.
Гарантия: 1 год. Срок службы: 10 лет.
Страна – производитель: Турция.
Цена: 13 390 руб.
В ассортименте REEX есть интересный аксессуар (который, кстати, можно использовать с любыми газовыми панелями и плитами) – защитные антипригарные пластины. Их следует располагать вокруг конфорки, и тогда поверхность всегда будет чистой, даже если при готовке что-то прольется. Можно подобрать пластины под цвет варочной поверхности (выпускаются в черном и серебристом цвете).
Газовая варочная панель REEX PG-640BK 13390 и электрический духовой шкаф REEX OE 606 MBK - функциональны, с отличным соотношением цена/качество.
Модели прекрасно сочетаются друг с другом, но и по отдельности хорошо выглядят в окружении добротных кухонных гарнитуров.
Отличное соотношение цена/качество, наличие самых востребованных режимов, внешний вид, отвечающий современным тенденциям.
Отсутствие в ассортименте REEX стеклокерамической электрической панели.
Съемки техники REEX проводились в салоне "Мир немецкой мебели" ул. Полоцкая, 23.
Благодарим за гостеприимство!
Теплая Италия согрела меня серым ноябрьским днем на выставке «Мебель» на ярком и стенде компании Smeg. Производитель представил московской публике свои самые интересные новинки
Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет новую модель козырьковой вытяжки. Новинка обладает максимальным расходом воздуха 335 м3/ч и тремя скоростями работы вентилятора. Корпус выполнен в коричневом цвете.
Кухонная мебель «работает» в экстремальных условиях. Ведь в этом помещении всегда что-то происходит: льется вода, месится тесто, варится-парится, чистится, режется. Мебель от этих многочисленных манипуляций не должна пострадать и испортиться. Напротив, ее главная задача — быть как можно более незаметной и удобной, чтобы все операции делались легко и приятно, чтобы все было под рукой.
Компания BORK представляет новую линейку керамических обогревателей, в которую вошли модели BORK O700, BORK O701 и BORK O702. Устройства объединяет современный элегантный дизайн и интеллектуальная высокоэффективная система обогрева.
В этом году стратегическими ритейл-партнерами Национальной Премии в области потребительской электроники «Продукт года» стали сетевые магазины «М.Видео», «Эльдорадо», «Техносила», «Цифровой центр ИОН», Enter и техномолл «Горбушкин Двор». Оказанное доверие к результатам Премии ритейл-сети продемонстрируют, размещая в своих магазинах специальный знак «Продукт года» на товарах-победителях, призванный помочь покупателям при выборе техники.
Программы стирки адаптированы для различного типа белья и загрязнений.Система Mix Power System+ позволяет существенно повысить качество стирки путем подачи заранее приготовленной смеси воды и моющего средства через форсунку под большим давлением. Моющее средство буквально внедряется в волокна ткани, что гарантирует быстрое избавление вещей от грязи и пятен.
"Больше технологий - больше пространства" - девиз, под которым Siemens представляет новое поколение встраиваемых холодильников класса Premium. Серия coolConcept - это пять моделей, техническая концепция которых позволила значительно увеличить полезный объем приборов, по сравнению с традиционными моделями.
Пицца-торт Для теста: 2 стакана муки, 0,7 стакана молока, 0,35 стакана растительного масла, 1 столовая ложка разрыхлителя либо 1 чайная ложка ( без верха) пищевой соды, погашенной уксусом Для начинки: 500 г твердого тертого сыра, 1 большая или 2 средней величины луковицы, немного икорного масла, 200 г томатной пасты, 150-200 г нежирных копченостей, 2-3 сваренных вкрутую яйца, 150-200 г шампиньонов, 1 столовая ложка сливочного масла либо сливочного маргарина, щепотка базилика камфарного...
Только свежевыжатый сок содержит максимальное количество витаминов и микроэлементов. Поэтому пришла пора разобраться, как работают различные прессы для цитрусовых, и чем друг от друга отличаются. Мы собрали в редакции огромное количество соковыжималок и проверили качество получаемого сока на себе. КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЛИ? Понятно, что количество и качество полученного сока зависит не только от самого прибора, но и от фруктов.
КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Результаты идеальны, консистенция безупречна, но все это возможно только в высокой посуде. Молочный коктейль с замороженной клубникой. То же самое: из под ножа этого блендера вышел едва ли не самый однородный воздушный и нежный клубничный смуфи без единого кусочка ягодки, и даже мелкие косточки клубники не чувствовались в этом шейке.
Комментарии